Crumble alla papaya

Volete stupire i vostri amici con una ricetta abbastanza semplice, e che ricorda le isole? Accattatevi il crumble alla papaya.papayapianta-di-papayavaniglia

E’ un dessert abbastanza facile da preparare, molto in voga a Tahiti, dove lo troverete in vari ristoranti.

Per 4 persone:
8 cucchiai di latte di cocco (si trova facilmente on scatola)
1 bella papaya
30 g di cocco grattugiato
100 g di farina
80 g di burro
30g di zucchero
2  baccelli di vaniglia
1 pizzico di sale

Mescolate farina, cocco grattugiato, lo zucchero, il sale, il burro (molle) e i baccelli di vaniglia tagliati a pezzetti. Lavorate ed ottenete una pasta omogenea.

Aprite la papaya in 2, eliminate i semi. Pelatela e tagliatela a lamelle fini fini. Disponete le lamelle sul fondo di un piatto per forno. Annaffiate col latte di cocco e coprite con la pasta.

Cuocere in forno a 210°per 20 min.

Servire tiepido, con un gelato alla vaniglia ed una coppa di champagne per accompagnare il tutto ed il gioco é fatto.

Annunci

2 risposte a “Crumble alla papaya

  1. E mi raccomando salvate le foglie della papaya

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...